gr. 80 conf. 24 pezzi
gr. 500 conf. 12 pezzi
Ingredienti:panna 70%, burro, formaggio grana, uova, tartufo bianco pregiato (t. magnatum pico), amido, sale, aromi.
Consigli: viene utilizzato soprattutto per condire le tagliatelle o fettuccine fresche, ma può essere anche spalmato su crostini francesi.
Scadenza 24 mesi
gr. 80 conf. 24 pezzi
Ingredienti: funghi porcini (edulis boletus), tartufo bianco pregiato (t. magnatum pico), olio di oliva, sale, aromi.
Consigli: viane utilizato per i primi piatti come tagliatelle o risotti.
Scadenza 24 mesi
gr. 80 conf. 24 pezzi
Ingredienti: Funghi champignon Tartufo bianchetto (t. borchii vitti), sale, aromi.
Consigli: questo tipo di tartufo nasce nei mesi di marzo e aprile e a volte viene chiamato anche marzuolo. Meno pregiato del tartufo bianco ha un gusto agliato. La crema prodotta è indicata soprattutto per i crostini francesi.
Scadenza 24 mesi