La Società “Le Thujae di Villa Carel”, dopo accurata ricerca, ha selezionato un’azienda che è nel settore dell’allevamento e della lavorazione di carni e salumi dal 1900.
I prodotti nascono dalla sintesi tra antiche tradizioni artigiane, tramandate di generazione in generazione e moderne conoscenze nel campo della norcineria.
Le carni provengono esclusivamente dagli allevamenti dell’azienda stessa, dove i capi sono alimentati in modo naturale e cresciuti seguendo rigorose selezioni qualitative.
Sono macellati e lavorati in uno stabilimento moderno e funzionale dove la maestria dell’uomo e del tempo si coniuga con la scelta di pregiati ingredienti aromatici per ricreare antichi sapori.
Forte di tale esperienza e della genuinità dei prodotti la Società “Le Thujae di Villa Carel” vuole, attraverso questa pubblicazione, far conoscere meglio la gamma dei prodotti stessi.
L’impiego delle antiche regole di lavorazione, il rispetto dei tempi del naturale ciclo di maturazione delle carni, il taglio, la miscelazione degli ingredienti, i sapienti gesti degli specialisti completano un ciclo di lavorazione artigianale che garantisce un prodotto di qualità dal gusto squisito ed una elevata digeribilità.
Tutti i salumi vengono lavorati con aromi e spezie naturali, insaccati esclusivamente in budelli naturali e posti a stagionare in locali a temperatura e umidità rigorosamente controllati.